В городеАбаканicon-1 ºC
icon

ясно

Температура-1 ºC
Скорость ветра5 м/с
Давление773 мм рт.ст.
Влажность58 %
Облачность0 %
On-line эфир NotaBene через 00:57:55

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
14 ноября, 2017 г, 18:155812

pryamaya_liniya_2.mp4

Please enable JavaScript and update Flash Player

Виктор Зимин провёл вторую прямую линию. 3 часа 20 минут глава кабинета министров отвечал на вопросы жителей Хакасии. Собирал их штаб губернатора две недели, во время трансляции специальный центр тоже принимал вопросы.

Начал губернатор с потери аграриев, снег выпал раньше, чем они ждали, и урожай погиб. Виктор Зимин верит, что фермеры получат компенсацию, вероятность 90%. Продукты дорожать из-за раннего снега не будут. Далее были вопросы про бесплатные участки, моногорода, офтальмолога из Абазы. Через полчаса дошли до вопроса денег. Как высказался Виктор Зимин, тема госдолга для него теперь не больная - федеральный бюджет поможет рассчитаться. Губернатор объяснил, что появились кредиты из-за больших строек. А ещё потому, что надо было повышать зарплаты. Также губернатор рассказал, что отныне мы будем сильнее дружить с Красноярским краем и Тувой:

«Вот я один поеду договариваться в Москву - это одно. А если мы будем втроём и это обсчитанный межрегиональный проект - это совсем другой лоббизм. Вот я вам отвечаю, его все с большим настроением поддержат. Да и втроём все сильнее. Мы втроем и людей в Москве больше знаем. Вот, решили сделать втроём такой... союз, что ли людей одной реки. Это, кстати, термин Уса, что мы дети одной реки - это очень красиво, кстати».

581
2

2 комментария

Планов много, жаль выхлопа мало. Удачи этому региону, пойдем к другому.
И снова бред

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход