В городеАбаканicon8 ºC
icon

ясно

Температура8 ºC
Скорость ветра1 м/с
Давление766 мм рт.ст.
Влажность75 %
Облачность0 %

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
13 сентября, 2017 г, 13:3028583

В столице - переполох. Около полудня начали поступать сообщения о заложенных взрывных устройствах сразу в нескольких зданиях в Абакане - неизвестные звонили в аэропорт, мэрию, Серый дом, ХГУ и ряд школ, а также магазинов - всего звонки поступили почти в два десятка организаций.

Людей срочно эвакуировали. По той же схеме сегодня днём бросали работу и учёбу жители Саяногорска.

Все сообщения оказались ложными. Точно известно, что это не учения. Похоже, волна массовых звонков о заминировании, что прокатилась накануне по городам страны, добралась и до Хакасии.

2858
3

3 комментария

Наврядле наверно это хулиганьё...по всей России да ещё и каждый день...Скорее всего это действительно проверки. Просто не хотят огласки
Учения проводили они. Детей то надо было подготовить и предупредить. У многих паника была, а кто учится с обеда, вообще боялись идти в школу...
Ребят, какие учения, вы что? Учения проводятся по приказу, есть регламент их проведения. А заведомо ложное сообщение об акте терроризма - это уголовное преступления. Кто будет брать на себя ответственность, и вопреки порядку проведения учений звонить с такими сообщениями? Очевидно, что это спланированная акция по дестабилизации обстановки.

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход