В городеАбаканicon-12 ºC
icon

туман

Температура-12 ºC
Скорость ветра1.67 м/с
Давление782 мм рт.ст.
Влажность85 %
Облачность40 %
NotaBene on-line по будням с 19:00 до 20:00

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
29 ноября, 2017 г, 18:451220

На единственной дороге, которая соединяет город с деревней, дорожные строители отремонтировали деревянный мост. В аварийном состоянии он находился с весны.


Порадовали деревенских жителей сотрудники «Хакасавтодора». Эта организация и обслуживает лесную дорогу. Всего на этом участке 7 деревянных мостов через речку Уй, и дорожники откапиталили самый ветхий из них. Потратили почти 2 млн. 400 тысяч рублей.

Мост получился не только крепким. Он оборудован отдельной пешеходной дорожкой и металлическими ограждениями со светоотражателями. Для деревни – это событие. Население Богословки всего 240 человек, но дорога тут оживлённая. Кроме личного транспорта, по ней несколько раз в день ходят и пассажирские автобусы.

По этому мосту ежедневно курсирует автобус № 9 «Саяногорск – деревня Богословка», а также школьный автобус, который из деревни Богословка возит людей в Майна утром и вечером. Т.е. данный мост имеет социальную значимость большую, - говосрит Владимир Кузьмин, руководитель Комитета по ЖКХ и транспорту Саяногорска.

Теги: 
122
0

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход