В городеАбаканicon14 ºC
icon

ясно

Температура14 ºC
Скорость ветра7 м/с
Давление761 мм рт.ст.
Влажность47 %
Облачность0 %

Выберите радио:

Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Сибирь»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Ретро FM»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Шансон»
Радиостанция «Новое радио»
Радиостанция «Новое радио»
17 марта, 2017 г, 15:309641

Случай произошёл в конце января в Саяногорске. 37-летний мужчина не смог дозвониться до поликлиники, чтобы вызвать врача и, очевидно, разозлившись, решил сообщить о, якобы, заложенной бомбе в здании «скорой помощи» города. Пока полиция всё проверяла, диспетчеры, естественно, не могли принимать звонки. В общем, работа «скорой» был парализована с полчаса точно. Благо никаких экстренных вызовов в тот день не было.

Найти шутника полиции не составило труда. И вот на днях был суд. Наказали саяногорца штрафом в 20 тысяч рублей, - сообщает «Саяногорск-инфо». А вот если бы что-то случилось, пока искали бомбу, или бы кто-то умер из-за того, что «скорая» вовремя не приехала, мог бы и свободы лишиться. Максимум за ложное сообщение об акте терроризма можно 3 года получить. Кстати, ответственность за это наступает с 14 лет.

964
1

1 комментарий

Что за глупости, кокда вообще кто-то бомбу закладывал и звонил о том что он ее заложил или кто-то заложил? да такого за столетие ни разу не было, так что и реагировать не надо было, а мужик просто троль

Добавить комментарий

Файлы должны быть менее 300 МБ.
Доступные расширения файлов: png gif jpg jpeg.

Вход